Неизлечимым мечтателям посвящается

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Если просьбы направлены к Богу,
Благодарность подарит душа,-
Сердце нежное вспомнит дорогу
К той мечте, что заветной была,
И не будет печалиться вечер
Над погасшей улыбкой зари,
Потому что и сам он не вечен,-
Ночь и звёзды мерцают вдали.
Пусть мечты превратятся в реальность,
Если снова надежда пришла,
Нам, мечтателям, только осталось
Быть в ответе за просьбы всегда...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 4 июня )