Самоизоляция

Владимир Писляков
Погрузил я себя в одиночество,
от людского общенья устав,
в тишине изучаю пророчества
и любимый беру интеграл.
В шахматишки играя в компьютере,
этот странный стишок написал
потому, что напиток из дьюти фри
постепенно, не зло, потреблял...