Пламя

Виолетта Иванова Овчаренко
Из искры рождается пламя,
Из капли - любви океан,
Мы гордо несём это знамя,
Надеясь,что все не обман.
За правое боремся дело,
Создать наконец-то семью,
И ты у меня такой смелый,
Поверь я тебя воспою...
Тебе повезло мой хороший,
Поэта иметь под рукой,
Мне зал будет хлопать в ладоши,
Но это ведь в адрес всё твой!
Пусть будут меняться эпохи,
Погода,политика,сны,
А мы будем вечны,как вздохи,
Как первое утро весны...
Из искры рождается пламя,
Вот наше пылает и жжёт,
Мы гордо несём это знамя,
И пусть целый мир подождёт...