на лицо твое смотрю

Вячеслав Корнеев
На лицо твое смотрю,
Холодок внутри шевелится,
Я судьбу благодарю ,
До сих пор порой не верится.
И печалям вопреки,
Что нахлынули с упреками,
Я коснусь твоей руки,
Мы не станем одинокими.
Я исправлю все, поверь
Так бывает между взрослыми,
Мир исполненный потерь,
Словно ветер злой под соснами.
Но наступит тишина,
Словно ночь что с днем меняется,
Унесет остатки сна,
Радость утра начинается...