Все дело в цветах - На окошке орхидея... Тома Шапо

Юб Кхн
(Шуточные стихи)

                На окошке орхидея расцвела намедни...
                И о чём же мне писать, пишутся лишь бредни.

Тома Шаповалова "На окошке орхидея..." http://www.stihi.ru/2017/06/04/7464
Стихи.ру 2017
___________________________________________________

Все дело в цветах

Посади ты в раз другой рыжие герберы,
и потянутся толпой к Томе кавалеры.
И не будет у тебя в темах недостатка,
увлекаясь и любя, будешь ты в порядке.