Тянет в небо

Алиса Шелихова
В небо тянет нас с тобою, -
Так заманчив неба вид,
Где одна звезда с другою,
Как с подружкой, говорит.

Ввысь легко взлечу, как птица,
Чтоб попасть в прекрасный сад.
И готова я влюбиться
В этот летний звёздопад.

Пролечу сквозь все ненастья
И вернусь назад домой.
Привезу кусочек счастья
Для земли моей родной.

Пусть всем детям на планете
Снятся ласковые сны,
Чтобы никогда на свете
Больше не было войны!