Девушка и зеркало

Маковеев
Я просто  супер ,я такая,
Что  тесно парню быть со мной!
Ведь, я прекрасна, дорогая!?
Зачем же ты молчишь со мной?
Как капли две с тобой похожи,
Ты друг шагающий во след,
Хмурна ли я, ты непогожа,
Смеюсь, смеёшься ты в ответ.
Я лучшая, то знает всякий
И ты мне тоже прошепчи,
Могу быть я и забиякой, когда на против ты сидишь.
Ты не молчишь и всякий прыщик
С морщиною  укажешь мне
Тоскует пусть без мя мальчишник
Когда мы в тихой едине.