сорок дней, для него

Алексей Артх
Импульсы,как дьяволы порока и губительных желаний
Не позволят быстро и достойно умереть;
Наслаждаясь отзвуком бесчисленных страданий,
Будут разум пожирать и свои мотивы петь.

Не видны,как вирусы;не уйти от них.
Чувство и дыхание с ужасом слилось...
Живой памяти ручей остановился и затих.
Колесо кошмаров завелось;

Закрутилось.Взгляд погасших глаз.
Сорок дней,-как вечность лютой пытки.
Мир,где воздух,-пропуск в счастье,смертью скрыт от нас.
Дух не сошёл в кровь.Тяжелы усопшего ошибки.