Маме посвящаю...

Наталья Коростина
И снова печальная дата...
7 лет, как тебя нет со мной.
Я так пред тобой виновата
За невниманье, порой.
За очень короткие встречи,
Что были всегда набегу...
Пустые, ненужные речи
Себе я простить не могу.
Жаль, поздно пришло пониманье -
Нет ближе, дороже тебя
И по жизни твои назиданья
Я вспоминаю опять и опять.
Пусть лет и самой уж немало,
Но как не хватает тебя,
Моя милая, добрая мама,
Мне не забыть о тебе никогда.