между нами правда

Вячеслав Корнеев
Между нами правда лютая,
Словно выросла стена,
Я тебя с другими путаю,
И дешевая цена,
Этим возгласам и рвениям,
И пугает не она,
Быстро приняты решения,
И душа моя- волна.
Что накатит и откатится,
Захлестнет и отбежит,
Как на солнце каракатица,
Я купаюсь в этой лжи.
Ложь и правда , как спасение
Убивает и целит,
Я даю тебе прощение,
Понимая что забыт.
Между нами правда грустная,
Словно дождь идет с утра,
Сообщениями устными,
Скажешь ты, что мне пора..