Любви цветы

Александр Гопаненко
Любовь. - Она как сладкий сон!
Летит по миру сказачной жар-птицей
И забирает лица в унисон,
Пытаясь в нас хоть как-то сохраниться.
Нам ныне чужды... эти чувства,
Они в историю ушли.
Давайте там! - где стало пусто,
Посеем вновь любви цветы.