Как в теплой лужине свинья

Интроитус
УТРЕШНИК

Проснулся
И опять похмелье
Распластало меня
С утра
Всего ломает...
Что за зелье я
Пил вчера?!?!..
Вставать пора-
Но ...не могу
Я не хочу!
Похмель от
Жизни-
Вот и пла'чу..
И больше
Больше не
Охота
Та-кой!   ни капли......
Чуть не рвота
Таа--ак тянет тянет
И...тошнит,
С утра  мне
В тягость
Мира вид...
С утра не лезет
Ни немного 
Ни целый день
От часа плохо-
От тысячи всех
Всяких
Дел
Холодный пот...и
Я..  не смел..
Я слабый
Бедный одинок
Лежал валялся б
Сколько смог.
Нет !!!  -обязательств
Целый ворох,
Словно рассыпаный
Горох....
Я не хочу 
Ни по чуть-чуть,
Ни сразу махом
Эту муть
Вот бы разли'лось
Рассосалось
Что б даже капли
Не осталась?
Что б встать с утра-
Свободным чистым
Без библий,
Кодекс коммуниста-
Не для меня
Хотел бы б..я
Как в теплой
Лужине свинья,
Упрек себе
Хоть самый малый
Чтоб не посмел
Лежал.. Лежалось
Бы в этой луже-пудинге
От дел и мыслей
Налегке..
Нет они лезут
Даже сквозь,
Сквозь этот
Стих-
Опять их гроздь
Я даже этаком
Стишочке
От них не спрячусь-
Строч..сквозь строчку
Сочатся травят
Мозг и душу
Я их вовнутрь
Они наружу
Не мысли просто
Гавнюки
Спаси что ль кто!
Кто помоги!
Найди от тягот мне
Лекарство
Буду царем
Отдам полцарства