Теперь свободен

Артак Барсегян
Теперь свободен я,и чист
Былых грехов,уж нет впомине
Я жизни,чистый начал лист
Пусть будет жизнь,такой отныне

Свободен я,как небеса
Ломать я крылья,уж не стану
Мне непотребны голоса
Чернить меня,ведь не устанут

Теперь свободен от оков
От дум чужих,и рассуждений
Лишь теплоту душевных слов
Стал отделять от осуждений

Теперь свободен от людей
Кому важней,чины и ранги
Ведь жизнь,полна чужих огней
А я сойду,на полустанке

Свободен я,не стоит грязи
Ведь грязь нужна,лишь только тем
Кто грязь познав,желает в князи
Теперь свободен,крикну всем

Припев:
Свободу,вам не заковать
Свободу,грязью не испачкать
Душой свободней надо стать
Свободу вам,в ларец не спрятать