Ослик и Петя

Раиса Ключка
      Хорошо им вместе-
      Ослику и Пете.
      Ослик Петю везёт,
      Петя весело поёт-
      Ля-ля-ля!

      Петя ослика ведёт,
      Ослик весело поёт-
      Иа-иа-иа!

      Ослик в ямку упал,
      Петя громко хохотал-
      Ха-ха-ха!

      Петя с ослика упал,
      Ослик громко закричал-
      Иа-иа-иа!
      Весело им вместе-
      Ослику и Пете!