Ж Кулешовой на читаю и плачу.. о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...какой,блин,меня пародист укусил...@

Цепные псы поэзии

Сделав у врачей прививки,
Не страшны и раны  , и укус...
Наступил,черед,вкусить мне,,сливки"
Фоэтов много и не всякий трус  !   *
У многих и филе слоисто,
И сняли Музы на покус лимит...
Так накусался...хоккуистов,
Что извините,до сих пор тошнит  !
Ослабли поводки и путы сняты,
Их не спасет ни звания,ни пост...
Теперь фоэты, как котята,
От нас уходят поприжавши хвост  !?!

 *  местный,стихирянин Дм Московский ввел определение -  Фоэт / романтично как- то /

  030617