Hanamichi and Go All Out!! - Starmyu 2 - OST

Юлия Решетняк
Танцуя  с трепетом
На сцене эпику,
Мечту заветную на свой стиль,
Почти изысканно,
Легко и искренне.
Господь увидел и всё простил.

Пусть дыханье путь укажет жизненный твой,
И не смей проиграть!
Ярче всех сияй, пусть в сердце  ярость порой.
И в этот час,
Собой гордясь,
Начнём опять.

Этот поворот
К сцене нас ведёт,
Крики «браво!», призрачный полёт,
И душа замрёт,
Форму обретёт.
Собери всю боль и переделай  в смелость.
Славы чистый ход
В завтра увлечёт,
Лишь играй красиво в свой черёд.
Сцена позовёт
В мир других высот.
Чувства станут тем, что так тебе хотелось.

Всё обаяние
Как заклинание.
Такой был выбор на роль, я рад.
Герой загадочный
И добрый сказочно,
Ошеломляющий и чистый взгляд.

Словно ветра вольного резкий порыв
Мастерство и красота.
Образ твой божественный и лёгкий мотив.
Ты лучше всех!
И ждёт успех.
Сбылась мечта.
Сломлен и устал,
Духом вдруг упал,
Роль свою так долго изучал,
Сам себя ругал,
Плакал и страдал,
Сожалел и снова начинал сначала.
Был не идеал,
Верил и искал,
Часто даже руки опускал.
Образ свой создал,
И теперь узнал,
Молодость и труд ведут к большим финалам.

Сердце ноет
Снова под луною,
Цветок волшебный в нём расцвёл давно.
И с тобою
Тонкою струною
Искусство сплетено.
Ты видишь свет, ты актёр.
Стань самим собою,
И вперёд во весь опор.

Этот поворот
К сцене нас ведёт,
Крики «браво!», призрачный полёт,
И душа замрёт,
Форму обретёт.
Собери всю боль и переделай  в смелость.
Славы чистый ход
В завтра увлечёт,
Лишь играй красиво в свой черёд.
Сцена позовёт
В мир других высот.
Чувства станут тем, что так тебе хотелось.