***

Заявлениядуши
Ценить любовь?
Чего же ради?
Ее уж нет давним давно
Слова "люблю" уже не кстати
Ведь в мире праведных грехов
Любовь сравнили в низкой бл»дью
Давая повод всем понять
Что я такой любвеобильный и вам меня не удержать!
Свою "любовь" я без остатка
Налево-право раздаю,
Но неподдельно искренние чувства
В своей я голове топлю.