Но почему ты так упряма

Виктор Родионов 3
Во все глаза смотрю я прямо
С большою лаской на тебя.
Но почему ты так упряма
И не посмотришь на меня?

Так чем скажи я провинился?
Так в чем скажи моя вина?,
Что крепко-накрепко влюбился
И стала в сердце ты одна.

Быть может слишком смел я парень,
Что так посмел тебе сказать.
Теперь на сердце боль и камень.
А ты не хочешь все понять...

1972 г. Новоярки.