Детям Славянска 2014г

Солнечная Лина
Остановите шар земной!

Остановите шар земной!
Хочу сойти с него!
Война... Все битвы на убой.
Остановите шар земной!

Остановите шар земной!
Детей здесь убивают.
И матери рыдают.
Их души не найдут уже покой...

Земля уж стонет,
Но души извергов,ничто уже не тронет.
Ни плач детей,
Ни крики матерей...

Остановите шар земной!
Жестокости здесь много.
Когда ж закончится терпение у Бога...
Остановите шар земной..!

Погибшие детишки!
Вы простите нас,
За вашу смерть.
Не спасли мы вас..

Остановите шар земной...