***

Мария Ву
Что мы можем сделать с грубостью людской?
Как искоренить жестокость мира?
И все ведь говорят: “Сомненья скрой!
Ты не имеешь никакого права
Так говорить, с такою остротой,
О не существующих проблемах, Слава!”
Что теперь мне делать с  душевной пустотой,
Которая закралась в этот миг  лукаво?
И поедает горькую тоской
Все, что я успел узнать у Права.