То не божья роса землю божью кропит...

Лара Генрих
То не божья роса землю божью кропит-
Сеет смерти война, горе плавит гранит...
По земле льётся кровь, кровь детей, господа,
Бумерангом вернётся к вам, знайте, беда!

Не спасут вас кресты, стен железо-бетон,
Ни бордель, ни картель, ни картёжный притон,
Даже Бог не спасёт, индульгенции нет-
Не исчезнет вовек злодейств ваших след

Алчность, похоть - закон  в вашей стае  гиен-
Что вам плач! Что вам стон! Подтвердит и рентген -
Вместо сердца - расчёт, виллы,  яхты, тюрьма,
Замогильный смрад, злость, страх, да куча дерьма

Он унижен, распят ваш несчастный народ-
Сми вещают враньё, правду - наоборот...
Никому не секрет - дело только в цене!
Победителей нет в сатанинской войне.

Да поймите же, ВЫ, что беды чужой нет!
Даже в капле росы есть божественный Свет


Фото из ин-нета. Художник?