В ночи луна

Валерий Питерский-3
В НОЧИ ЛУНА

\под романс о любви\

В ночи луна мне тускло светит
я тайно пробираюсь в твой дом
на твой призыв, чтоб мне ответить
и стать твоим любовником
Я так мечтал об этой встречи
когда одни мы лишь с тобой
я обниму и расцелую твои губы и плечи
такой любимой мне и дорогой
Я так люблю твои карии очи
они меня заряжают на любовь
и я рад, что ты как и я очень хочешь
чтоб я с тобой провёл эту ночь
Другого счастья мне не надо
я так тебя люблю
блаженство на ложе райского сада
прими мою любовь тебя молю