Ушел по острому углу

Михаил Просперо
от http://www.stihi.ru/2017/06/02/3997
*

Иду по острому углу*, как биссектриса.
Я твердь непротивленья злу. Она - актриса.

Мы повстречались на балу, как две кометы.
И я попал к ней в кабалу,мерси за это.

Так пламя падает в золу, на острый уголь.
Так волны бьют, но не скалу. Увы, друг друга.

Меня крутило, как юлу. Секло на части.
"Мой мальчик, мой седой шалун! Мерси за счастье."

Театр взял новую метлу. Спишь с режиссёром?
Ушел по острому углу. Без разговору.