Твои добрые глаза

Наталья Морская 2
Мама, твои добрые глаза,
В памяти моей остались.
Предо мной святые образа,
Мне живыми все они казались.

А теперь... тишина и грусть,
Мое сердце тревожат порою.
По ночам мне не спиться пусть,
Говорить будем мы с тобою.

Снова дашь мне ты дельный совет,
Снова вспомню как нас ты ростила.
Как жалела нас и любила, сберегала от разных бед,
Как тепло души нам дарила,
Ласкам и добру учила,
Нечего не требуя в замен.
В материнской любви большая сила,
Не бывает плохих перемен!