Nasa

Сак Тан
Как сообщает информационно-аналитический портал Life, бизнесмен, глава космической компании США Bigelow Aerospace (партнёр НАСА) Роберт Бигелоу заявил о пришельцах на Земле. По его словам, инопланетяне снуют по Земле "прямо перед носами у людей".

О присутствии инопланетян на Земле партнер НАСА заявил журналистам издания The Independent: «Я абсолютно уверен (в этом. — Прим. ред.)».

Также Бигелоу добавил, что ему «всё равно, что люди могут посчитать меня сумасшедшим». Что заставила бизнесмена прийти к такому выводу, он не сообщил.

Компания Bigelow Aerospace является одним из частных партнёров американского космического агентства НАСА и участвовала в разработке надувного модуля BEAM (Bigelow Expandable Activity Module), который в прошлом году разместили на МКС.

06:35 01.06.2017 Общество