Тюмень - город детства

Сухарева Ольга
Ах Тюмень...!
Город детства и жизни моей!
Эти улицы, площади...
Все счастливей  и значимей
Стало жить здесь теперь.

Я пройду по тем улицам,
Где родился и рос...
Вспомню школу,
Дорогу ту, по которой я шёл...

Тот же памятник Ленина,
Площадь и дом... 
Окна те также светятся
И зовут меня в нем!

А весной на той площади
Будут яблони цвесть...
А потом, помнишь яблочки,
Что хотелось так състь...

Это было, я помню...
Запах детства не смоешь!
Может все изменилось!?
Но по-прежнему помню

Всех друзей, голоса их
И смех беззаботный.
Маму, папу... И счастье,
Что живу здесь так долго!

10.01.17