За гранью мы...

Натали Валерия Дорофеева
За гранью мы...из множества разлук,
С тобою встречи жду я... губ и рук...
Страстей безумных сладостных ночей.
Ты мой любимый и ничей...ничей...

А губы в кровь искусаны...и стон...
Я чувствую ты для меня рожден.
Огонь в груди...пылаю...вся горю...
Тоскую...встречи жду...твоя...люблю.(экс)

Вдохновила София Викторовна своим стихотворением " ласковый стресс".Благодарю.