Пожелание

Боян Бель
Холодное солнце,
Зимнее лето.
Скажи: почему я рад за всё это?
Да вроде не холодно здесь на рассвете.
Да, это не холодно - вы мне поверьте.
Если же дождь обливает асфальт -
Я вам желаю по жизни без сальт.
Я вам желаю хороших прочтений,
И в книгах, и в жизни больших приключений,
Чтоб в жизни играла веселья гитара
И счастья была немалая тара.