3157 Поэта доля

Виктор Корнилов
"Поэту легче жить на свете,©
живёт он грёзами – поэт,
и иногда не замечает,
уж сколько ему зим и лет."

("Поэту легче жить на свете"
Татьяна Черныш -Колпакова)

Рецензия

3157 Поэта доля

Вы заблуждаетесь, Татьяна!
Поэта доля- страдный путь:
Он мимо не пройдёт изъяна,
Под пули подставляя грудь!

А коль программы этой нет,
То значит он и не поэт!

Виктор Корнилов   03.06.2017 21:39