Бунтари

Маргарита Анина
           Всё начиналось с букварей.
           Согласных букв и ударений.
           Я Уважаю Бунтарей!
           Всех трёх времён и поколений.

           Хлябь растревоженных дорог,
           Они месили без оглядки.
           За каждый пройденный виток...
           (Со смертью не играя в прятки)
           Своей платили головой...
           Не подавая аппеляций...
           Одна Эпоха их : " Хулой!"
           Другая встречами: " Оваций!"