Я однажды приеду в Париж

Снежанна Романенкова
Я однажды приеду в Париж,
Заберусь на известную башню
Все невзгоды смахну с души вниз
И улыбкою день свой украшу.

По полям Елисейским пройдусь,
Ветер кудри мои развевает.
Я другим человеком вернусь,
Меня Питер уже не узнает.

Новый путь, новый свет и мечты
Засияют цветами прованса.
С ароматом лаванды стихи
И любовь ровным слоем румянца.