Тебе так захотелось... захотелось...

Дима Керусов
Тебе  так  захотелось  -  оступилась… 
Споткнулась  в  дрожь и  защитилась  тайной. 
Теперь  очнись  -  не  помня,  что  приснилось…   
Но  в  послевкусьи  радости  случайной…   

Смятеньем  снов,  и  слов,  и  сожалений 
Наполнен  вздох  -  неистово  и  пряно… 
Тебе  так  захотелось…  Возрожденье  - 
Пусть  разрешится  всполохом  дурмана. 

Прощанье  -  ненасытностью  возврата… 
Прощением  -  отчаянности  прелесть… 
Послушность  -  в  прошлом…  В  будущем  -  расплата… 
Тебе  так  захотелось…  захотелось…