8. Остывшие чувства...

Ольга Мельничук 2
Исчезло желание встречи,
Не знает волнений душа,
Остывшие чувства - предтеча...
Предлог к расставанью ища,
Не слышим уже мы друг друга,
Не видим, при встрече молчим.
Кто первым выходит из круга,
Назначить виновным спешим!
Не бьется хрустальное сердце,
Зияет оно пустотой,
В Любовь вдруг захлопнулась дверца...
Приходит гроза - полосой,
Приносит небесные громы,
Вонзая нам молнии в грудь!
Басисто протрубят валторны,
Закончится вечная грусть,

Дистанция между огромна!


3 июня 2017 год, Новосибирск