Жизнь учит медленно!

Валентина Радчук-Лукашевич
Жизнь учит медленно ...
выкручивает и ломает! 
Все что ценно  в жизни,
светлое и чистое в тебе,
ууубббиииввваааеееттт!

Только холодный расчет
и равнодушие выживает!

P.S.
Нельзя жить с душой на распашку!
Просквозит и ты станешь кашлять!