Разгулялось вдруг крымское лето..

Сергей Селезнёв
***


Разгулялось вдруг крымское лето.
Забродил в синеве вдоль дорог
Пенным элем солнечный дрок,
Разбадяженный майским рассветом.

Вот и мы нынче выпустим пар.
Мы сегодня с тобой отдыхаем,
Наслаждаемся солнечным маем
И несёмся в авто в "Тайган" парк.

В "Тайган" парке прекрасные львы,
Вот так запросто бродят на воле.
Говорят, что там всё под контролем,
Ну, а если не всё - то увы...

А по небу плывут облака
Черепахами белыми к морю.
Мы с тобою сегодня не спорим
И валяем во всём дурака.

По всему - хорошо нам вдвоём.
Мы сегодня с тобой отдыхаем,
Наслаждаемся солнечным маем,
Про черёмуху песню поём.

2003
Крым