Дюймовочки

Анатолий Мершиёв
 

Пусть солнце красит волосы
У многих женщин тут,
Лишь в астраханских лотосах
Дюймовочки растут.
Живут себе, красавицы,
Цветут отрад души,
А Волга улыбается,
Девчонки хороши.
Моя жена, из лотосов,
Из наших, волгарей,
Порою, нехорошая,
Но лучшая, ей-ей.
Пускай мы с ней ругаемся,
Бывает, что скрывать,
Частенько дурью маемся,
Но счастливы опять.
Такие в жизни полосы,
И не всегда уют,
Но в астраханских лотосах
Любимые живут.