Окна вспотели

Людмила Камышникова
03.06.2017г.   Окна   вспотели

Окна  вспотели,   
И  птицы  галдели.
Шумное  утро.
Роса  перламутром.

Бледное  солнце
Не  греет  оконце.
Ветер  неделю
Деревья  куделит.

Тучи  гоняет,
Дождинки  роняет.
Лето  на  ёжа,
Колючкой,  похоже.

Пренебреженье
К  природе  итожим.

      *  *  *