Вес времени

Людмила 31
Вес времени срывает с места жизнь,
И тело превращается в листок,
Иссохший, побуревший от тоски
По телу молодому, лоскуток
Привычного земного полотна,
Что вижу я, и то, что видишь ты
В окне из глаз, в котором и земля,
И небо, и вода, цветы...
Но... лист срывается и жухнет на глазах,
И только где-то в глубине тебя струится страх
О том, что ты - такой же маленький листок,
И также упадешь когда-нибудь в свой срок...