Осторожно твоё касание...

Светлана Кутищева
Осторожно твоё касание -
От любви замираю я трепетно,
Я не знала такого ранее,
А жила ли я на планете той?..

Может, мне это только снится
Или я заплутала в грёзах?..
Но теперь, моя жизнь повторится
На планете, где всё серьёзно -

Где никто никого не обманет,
Где подарят любовь и свет...
Здесь никто никем не играет,
Подставляя под ворох бед.

Здесь помогут увидеть радугу
И закроют от горьких лет,
Здесь душа станет светлой и радостной,
Освещая весь мир в ответ...

Замираю от удивления,
От неспешного душ касания -
Не ждала твоего откровения,
Не могла и придумать заранее.