сказок будет море

Денис Вилейчик
Природа шепчет: « Где она,
Где ты ее оставил?»
Там где в садаx цвела весна
И май на троне правил.
Природа шепчет: «Позови,
Она к тебе вернется».
Да, нет, наверное, увы,
Там закатилось солнце.
Природа шепчет: «Позабудь
Обьятия и губы».
Успел я верно утонуть
И не распутать путы.
Природа шепчет: «Никогда
Ее ты не увидишь».
С собою осень забрала
Все, то  о ком ты дышишь.
Природа шепчет: «Проиграл…»
Но знаю, что с весною
Мы перепишем злой финал,
Где сказок будет море.