Испепеления

Искатель Призрачной Истины
Холодными пальцами сжимая -
Осколки разбитого рая ,
Рифмами явно напрасно пылая ,
Не видя рокового края -
Я продолжаю путь к погребению .
Мысли , словно тело кромсая ,
Свои же идеи расчленяя -
Потом в неизбежные строки бросая ,
Смысл вовсе не догоняя -
Лечу к мнимому просветлению -
Испепеления !