Стынет Лето

Летящая Над Волнами
На веранде стынет Лето,
Первый луч спешит с рассвета,
Пробиваясь сквозь заслоны
Низких туч, дождя и грома,
Ураганов и ненастий,
Катаклизмов и несчастий.

Стал июнь похож на осень,
Сад цветущий солнца просит,
Корнеплоды ждут тепла,
А в печи опять зола...