Снова ей

Александр Часовщиков
Да,дружба дружбой,но заебало.
С тобой ругаться,****ец,достало.

Любовь любовью,но на *** надо
****еть об этом,в день по три раза .

Постель постелью,но мне не двадцать ,
Чтоб днём и ночью с тобой ****ься .

И да,быт бытом,но в рот ****ь,****ь ,
Ведь кофе утром варю опять я !

Война войною,да *** с тобою ,
Я в плен сдаюсь тебе, успокойся.

                .3.6.17.