Музыка не для всех

Иван Шитов
Жизнь променял на бухло
Шлюх и дешевую дурь
Рок-н-ролл и другое дерьмо
Как на прянике сверху глазурь

Никому ничего не должен
Ни в ком ничего не искал
Вечерами упивался  счастьем
С утра этим счастьем блевал

Не все костры это пожары
Да и свобода в самом сердце с гнильем
Рвите на части душу гитары
А мы подпоем

Он вышел из подземелий
Грязный убогий немой
Помолился умылся взял в руки гитару
И пошел на весь мир войной

Рок-н-ролл музыка не для всех
Кому то смертельный яд кому то лекарство
Рок-н- ролл музыка не для всех
Лишь одно утверждать можно наверняка
Это опасно

Рок-н-ролл это опасно!