В даль...

Искатель Призрачной Истины
Всего лишь сон ! Всего лишь бред !
Реальность вся , для глаз - как плед ,
Как покрывало , одеяло ,
Что без конца и без начала .
И не отбросишь , не откинешь ,
А просто сгинешь ! Просто сгинешь !
Над головою Млечный Путь ,
В глазах неведома печаль ,
И улетучилась вся суть -
В даль . . .