3 июня

Кирилл Худин
Она несла в руках сирень -
Мокра от слез.
И начинался этот день,
Как будто мерз.

Дрожали капли на листах,
Пакет шуршал,
Но память в нескольких местах
Не воскрешал.

Всё было в этом мире вновь,
Как белый цвет.
И неуклюжая любовь -
Ему в ответ.

3 июня 2017 г.