Экспериментатор - эксперимент

Искатель Призрачной Истины
Экспериментатор - эксперимент ,
Критик - видит дробление ,
Аналитик - ясно , гниение ,
Догматик - свой монумент .

Все мы - по разному спим ,
Реальность свою созерцая ,
Как можем - её раскрывая ,
Играя рассудком пыхтим .