Круговерть

Светлана Бакулина
Что ж ты сердце мое сжимаешься
В круговерти из-за любви
Толи рвешься к ней,толи каешься
Позови ее, не зови

Голос мой стал какой то тающий
Мол не хочется больше петь
Тополиный пух улетающий
За тобою спешит успеть

Знаю я,что разлука кончится
Что ты мною будешь болеть
Что обоим нам очень хочется
Чтоб закончилась круговерть