Ты живая и я почему-то живой

Сергей Носов 8
Ты живая
и я почему-то живой
в глубину опускаюсь
ночную
и вижу тебя
и целую
и все ближе
твои обнаженные и плечи
и грудь
и слышнее
как часто ты дышишь
и даже
не понять
как закончится
этот томительный сон
и когда из него
выбираться
и плакать.