Ошибается каждый

Галина Буйкина
Может быть, была ошибкой
Наша встреча той зимою?
Шла одна по почве зыбкой,
Считал бабочкой ночною.

Удержать меня ты мог бы,
Ошибается ведь каждый,
Да и сам то ты не Бог же,
Ты поймёшь меня однажды.

Каждый раз тебя прощая,
Думаю: " Зачем все это
Я опять же возвращаю?",
На вопросы нет ответов.

Может, и была ошибкой
Наша встреча той зимою,
Признаёт ошибки - мудрый,
Я была честна с тобою.

3 июня 2017 г.